Klik dibawah ini untuk mendaftar.

Bagi pendaftar PPDB karakteristik yang belum menerima bukti pendaftaran, bisa mengunduh bukti pendaftaran di link berikut setelah pukul 13:00 WIB dan pendaftaran ditutup mulai pukul 13:00, hari rabu 31 Mei 2023.

Pelaksanaan verifikasi PPDB jalur karakteristik SMP Negeri 9 Kota Kediri pada hari senin & selasa, tanggal 5 & 6 Juni 2023 di SMP Negeri 9 Kota Kediri.

Berkas yang dibawa saat verifikasi

1. Akta kelahiran asli & fotokopi 2 lembar.
  2. Kartu Keluarga asli & fotokopi 2 lembar.
  3. Foto berwarna 3×4, 2 lembar.
  4. Surat keterangan nilai asli dan fotokopi 2 lembar.
  5. Deskripsi asli.
  6. Sertifikat prestasi asli dan fotokopi 2 lembar.
  7. Surat pernyataan keabsahan dokumen, asli
  8. Bukti pendaftaran PPDB asli.
  9. Video performance bila ada.

Semua berkas dimasukkan dalam map snell dengan pembagian :
a. Akademik : warna merah.
b. Olahraga : warna kuning.
c. Seni budaya : warna hijau.
d. Agama : warna biru.

Nama siswa dapat dilihat dibawah ini :

Siswa hadir 30 menit sebelum sesi dimulai. Terimakasih.

Pengumaman hasill verifikasi karakteristik tanggal 16 Juni 2023, bila belum keluar, mohon bersabar.

Daftar nama siswa diterima jalur karakteristik, klik dibawah ini.

Siswa yang diterima Jalur Karakteristik, wajib Daftar Ulang dan SAAT DAFTAR ULANG HARUS MEMBAWA BUKTI PENDAFTARAN pada :

1. Hari jumat, tanggal 16 Juni 2023 Pukul 13:00-15:00 WIB.
  2. Hari sabtu, tanggal 17 Juni 2023 Pukul 08:00-13:00 WIB.
  3. Hari senin, tanggal 19 Juni 2023 Pukul 08:00-13:00 WIB.

18 thoughts on “Pusat Informasi Pendaftaran PPDB Jalur Prestasi Karakteristik SMP Negeri 9 Kota Kediri 2023-2024

1. Menanyakan untuk link format isian pendaftaran karakteristik sekolah kok sudah tidak bisa dibuka atau memang belum dibuka ? Mengingat tgl pendaftaran masih 29-31 Mei, terima kasih

1. Sesuai jadwal yang telah disepakati, link dibuka tanggal 29-31 Mei, sebelum dan setelah tanggal tersebut otomatis tutup, mohon dipahami.

2. Mohon info utk Formulir Pendaftaran Jalur Karakteristik dibuka jam berapa nggih

3. Sudah daftar , tapi bukti pendaftaran tidak muncul.
    solusinya gimana ya ?
    isi formulir lagi / bagaimana ya ?
    mohon pencerahannya.
    terimakasih

4. Min, setelah berhasil terdaftar trus kita buka link bukti pendaftaran tapi belum muncul nama anak yang kita daftarkan. Solusinya bagaimana?

1. Assalamualaikum, untuk hasil jalur karakteristik keluar tglg 16juni pukul brpa ya ?
      terimakasih 🙏

5. mohon maaf mau bertanya, untuk pengumuman verifikasi nama siswa jalur karakeristik apakah sdh bs di lihat?
    karena ketika saya klik kok belum bisa
    trm ksh

6. mohon info untuk link daftar nama jalur karakteristik belum bisa di akses ya. makasih

7. saya mau coba daftar ke kabupaten, dikarenakan nisn saya terdaftar disini apakah bisa dicabut